Скалигер - Петавиусу

предивную новость
услышал я брат мой

немыслимый кратер
ночного светила отныне
твое носит имя

великая честь
и опасность искуса
гордыней

и к лучшему все же
что оную дырку с Земли
и не видно


Рецензии