Ты думал, боли нет такой...

Ты думал, боли нет такой,
Что выдержать не в силах.
А если есть такая боль,
То не тебе, мой милый,
А мне назначено судьбой
В огне её терзаться.
Ты всё поймёшь, когда со мной
Настанет час прощаться.


Рецензии