Белый оскал клыков

Белый оскал клыков,
В диких глазах отраженье луны…
Дотянись до звезд,
На капище мертвых богов…
На осколках чести,
Свят, не испивший тьмы…
В обрывках души,
Танцуешь в объятиях смерти…

Пой… пой… вспомни стук сердца,
Дикое сердце, последнего духа волков…
Вой… Вой… услышь его голос…
Голос печали… пришедший, сквозь толщу веков…

Забыть… или… помнить…
Роса на полыни горька,
Собираешь в ладони,
Рассыпанный бисер счастья.
Ты зверь… при луне…
В оскале белых клыков…
Танцуешь в объятиях смерти,
На капище мертвых богов…

24.02.2010


Рецензии