Авиа

«Написан о проблемме авиакатастроф при чем в воображениии учения истребителей во Львове и пасажирские и прочие короче все вместе»

Стелятся в степь
Летчики в штопор
В Штутгарте сесть бы
Боинги в жопу
Травля на воинов
Травмы на вылет
Отравлены воины
Файтеров спириты
Обломки надежды
Разбросаны, ссадины,
Огарки одежды
Виновны наказаны
Посажены крепко
В обители-крепости
Но клацают клеммы
Клещи нелепости.
Преданы души
Преданны, страстные
Все таки нужно?
Финты напрасные


Рецензии