Память

Обожженному солнечным светом
Сознанью почудится вдруг,
Что всё это было где-то
Раньше: касание рук,
Два взгляда, два шага, два слова,
Что всё – на круги своя,
Как будто встретились снова
Два трепетных ярких огня.


Рецензии