***

Я еду на автобусе,
А ты летишь в такси...
На маленьком на глобусе
Нас просто развести.

Ты любишь ночи белые,
А я ночами сплю...
Но что же тут поделаешь-
Я всё-ж тебя люблю...

Услышь мой голос искренний,
Поверь в тепло души...
Пора вернуться к пристани,
Где ждут нас малыши.

Алёнка и Захарушка-
Так ты решил назвать!
Твой "рыцарь" и "сударушка"
Уже устали ждать!

Обиды все забудутся-
Ведь мы одна семья.
Пора тебе одуматься.
Вернись-простила я...


Рецензии
Искренний, берущий за душу стих!Только исправьте опечатки!!!
С НОвым годом ВАС! Счастья!

Юрий Рощин   31.12.2010 22:46     Заявить о нарушении