Галопом

Галопом по жизни твоей пройдусь
Но так и не стану другом
А ты не заметишь что я тороплюсь
Играть к другим подругам

Ты грани свои приоткрыла мне
Я отмахнулась рукой
Сказав: «Дружище ты извини,
Но мне как-то скучно с тобой».

Я в небе солнцем твоим поднимусь
Ты станешь моей весной
Ты не обернешься когда сорвусь
И рысью умчусь за тобой..

Жестокая сага, усталость меня
Своей обнимает рукой
Но я сумею, к тебе дотянусь
Плечом поравняюсь с тобой.

И крепко прижавшись, упав на плечо:
«Я не могу быть одной!»
Услышу тихое: «Ты уходи,
Мне как-то страшно с тобой»


Рецензии