Разбилось зеркало...

Разбилось зеркало,
А я примете не поверила.
Хотела выбросить –
Взяла и склеила.

А счастье треснуло –
Вцепилась мёртвой хваткою
И удержала –
Пускай с заплаткою.

Разлука кошкою
У ног ласкалась.
Прогнать хотела –
Не испугалась.


Рецензии