Одна

Всю ночь на асфальте одна, как пропащая кошка
И сеть ночного города лишает сна.
Разочарован в этом мире каждый понемножку
Так что ты такая не одна.

На улице минус семнадцать, ты дышишь на пальцы.
Далёкие звёзды не греют, как и луна.
Люди жгут этот мир, чтоб за жизнь удержаться.
Ты на морозе такая, поверь, не одна.

И хочется выть на фонарь, он беспечен, свободен
Раньше ты тоже была заводною юлой.
Счастье многих в эту секунду уходит.
Ты не выдумывай, что тебе плохо одной.

Поднимешься, взмах головой, сильнее чувства,
Достаточно ныть. Жизнь с нового полотна.
Решиться стать сильной – это важно, но грустно -
С таким решением ты на сегодня одна.


Рецензии