***

Где бы сил взять, чтобы встать и уйти?
И не завтра, а прямо сейчас.
Развернуться, стрелою пройти,
Через сердце, и слезою в отказ.

Где бы сил взять, чтобы дальше идти,
Где бы сил взять, промолчать, не кричать?
Где бы сил взять и не повернуть бы в пути,
Где бы сил взять, "Я прощаюсь!" сказать?

Я найду их, может быть не сейчас,
Я устала от притензий ко мне.
Я уйду, я закончу рассказ,
Очередной, о безответной любви.
                24.02.2010 г.


Рецензии