Догоняйся

Догадайся не спать
Сегодня ночью будет Солнце,
Черным карандашом
Выведено,дрожащей рукой
Догадайся искать
Того кто давно потерялся
Скрылся за огнями машин
Уснул на пустой остановке
Догоняйся,пока есть чем
Догоняй,пока есть кого
Догадайся,сегодня не засыпать
Ночью будет гореть Солнце
Попробуйтеперь помечтать
В зеркало бьется дым
Расплывается небо
Догадайся как?


Рецензии
Вот это вообще отлично.

Незьма Аркадий   09.12.2013 08:16     Заявить о нарушении