Да! Это взаимно!

Экспромт на стихотворение Николая Астафьева
http://www.stihi.ru/2010/02/23/7771

                *****

Д/ары судьбы всегда смущают душу!
А/ от признаний - из под ног земля...

Э/легия весны... немного трушу...
Т/екут ручьи, обнажены поля...
О/чарованье слов, молчанья тайна,

В/осторженность и искренность - влекут!
З/еркальность наша, вовсе неслучайна,
А/ вечность - ткань из ниточек минут...
И/дём мы через тернии и всё же,
М/осты крепки, мир благосклонен к нам!
Н/октюрн любви по лунным ноткам сложим
О/ткрыв дорогу к нашим общим снам!


Рецензии
Потрясающе, свежо и талантливо!

Надежда Голокова   18.04.2013 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.