Ковбои

Когда взовьется черный дым
Над тихой Родины судьбой
Перед рассветом на тропу
Шагнем вперед лишь мы с тобой
И будет громко звать труба
Мы честно выдержим тот взгляд
Седого,старого раба
А крылья за спиной горят....

 Видишь,где то ,вдалеке,едут два ковбоя
 По тропинке,налегке,рядышком с судьбою
 И у каждого в руке есть по револьверу
 В каждом есть по семь патронов такой,спокойной веры.

Другими станут города,мосты,дороги и дома
Но,по губам течет вода,вкусна в любые времена
Не торопиться,но успеть,и делать все,о чем мечтал
Мне больше нечего хотеть,свою любовь я отыскал....

 Где то,вдалеке живут разные народы
 Над полянами ведут феи хороводы
 Сказка ложь,да в ней намек на беду и радость
 Меж любовью и судьбой остается малость.

Верить в чудо -хорошо! ) Помогает вера,
Видишь,едут по лугу два живых примера!


Рецензии