Дуновение чувства

                О, милая !
 
   Как сладок этот миг,..  который всё же смог!..

               соединить безбрежных чувств необъятные глубины,
что счастьем рождены...
                трудом упорным,
                ... омытый слезами осознаний, гордыни льстивой истязаний,
                порывом любящей Души.


      Из тьмы веков,
              из пепла битв и горьких вроде заблуждений,
                так мне казалось - неправедных деяний,
                из притязаний жадных, скупости  и алчности...  прости!

 
...сквозь ненависть и злость,
              сметая все преграды,
                к Тебе РОДная льётся моя песнь.

О том, что пробил час
              и распахнулись веки, поющей с  трепетом Души.
Лучами счастья утверждаются новые просторы,
              то стих новый  с лирой нежной кружевом вплетая,
                венок тебе, любимая, на головушку светлую надевая,
                лишь о тебе пригожая, мечтая...

...и чувства чистые с истока Вечности к тебе без края льются,
              всё, что открыл в себе, любимая, бери...
                дарю тебе, дарю...


И счастие твоё уже летит свободной птицей,
              взмахни крылом и радостно пропой,
                что не томлю тебя я в золочёной клетке,
                вольна ты в стремлениях своих,


любима как прежде мною, нет всё-таки сильней,


свободней,..  ярче чувства льются...
              и нет преград для песни сердца...  любящей Души!

Свободна будь, дыши легко, созвездий хоровод подскажет тебе путь...




...горит священный огонёк в твоей груди, РОДная,
                зажжённый чувством трепетной Души...


Рецензии
Как прекрасно!
И вот так откликнулось, простите....

Среди звезд, в вышине дрожащих,
звучащих флейтой прекрасных грёз,
я твоё уловила дыханье,
задохнувшись от счастья до слёз.
Тепло твоё я душой ощутила
и, взлетев в синеокую высь,
свою нежность к тебе отпустила,
знаю - сердцем её приютишь....
Твой венок я одену. И в косы
я вплету нити звездных дорог...
Принесу тебе пьяные росы,
чтоб уйти от меня не смог....

С улыбками Зарина

Зарина Морская   06.08.2010 09:39     Заявить о нарушении
Слёзы РАдости...

так бывает...

Серьденько рОдное...

мелодию Струны...средь звёзд... признало...
и стало вдруг СВЕТЛО вокруг... от песни счастия ДВОИХ!

Так бывает!!! рОдная Душенька! Ты СЛЫШИШЬ ВСЁ!!! И чувствуешь...

Будь счастлива... милая!

Ветер Цветов   06.08.2010 15:49   Заявить о нарушении
И Вам, Ветер, огромного счастья!!!!
Пусть Солнышко светит Вам всегда ясно и тепло!

С лучиками Зарина

Зарина Морская   07.08.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.