Обманывать я сам привык

Обманывать я сам привык,
О, дорогая, лгать мне бесполезно.
В душе «Люблю!» раздался крик,
«Люблю» снаружи не уместно.

И вы сказали: «Я уйду»,
И я промолвил: «Уходите,
Катитесь к черту на ходу
И по дороге пропадите».

Но все же знайте, дорогая,
Люблю вас. Сердцу не прикажешь.
И в двери тепленького рая,
Мы не войдем? Ну что ж как скажешь.

Тот рай совсем не в небесах,
И двери в нем для всех открыты,
О, вижу слезы на глазах,
Любовь, любовь наш рай, мы в ней укрыты.

Зачем вы в ночь ко мне спешите,
Приму вас, я люблю ваш лик.
Вы любите меня? Не лгите,
Я сам обманывать привык.
28 ноября 2007


Рецензии