Возвращаться

Гроза..А ты боишься грозу?
А может дождя, а может ливня?
Боишься поймать ту немую звезду?
Возратиться в то место, где был я.
 
Антология детства...И не вспомнишь уже,
Позабыли.. Раскроем секреты:
Было много знакомых - будет много мужей.
Возвращаюсь туда, где была ты..
                21 июля 2009


Рецензии