Знаешь..

Знаешь,мам,он такой милый,
Такой искренний...
Пишет релизы мне,
Шлёт их письмами...
Каждый день звонка
Моего дожидается,
Словами обжигается,
Растворяется....
Он даже цветы,
С счастьем смешивая,
Дарит мне...
Говорит,что нежная.
Говорит,что я самая,
Что в жизни его главная.
Он такой смешной,
Такой влюблённый...
Такой родной,
Мечтой окрылённый...
А я ведь тогда
Душой всё измерила,
Ночами об этом грезила..
И если б года три
Назад мне кто-то сказал,
Через Бога в смс передал...
Я бы,знаешь,мам,не поверила.


Рецензии