Рука на Евангелии

"...Бог требует от Своего народа абсолютной честности. Любая форма воровства должна быть отброшена как недостойная детей Божиих..."

ХРИСТИАНЕ И ЭТИКА, 200 ответов,

Рука воровавшего легла на Писание...
Верить ли вору, пусть истово крестится?
Христос - на Голгофе, Иуда повесился.
Варавва остался при полном сознании.

Рука насильника властна на Библии...
Слова тяжелы, маскируются правдою.
Такое себе приготовили завтра мы.
Варавву опять себе в идолы выбрали.


Рецензии