***

Почему, всегда все так как не хочешь?
Почему все вокруг только боль?
Почему, смотришь в глаза и хохочешь?
Я и правда думала, что - любовь.

Только ты то любить не умеешь,
Только себя ты способен любить.
И руки ты моей не согреешь,
Ты сумел все во мне погубить.

Я молчу, потому что, слов нет.
Потому что, не уверенна, слышешь.
Потому что уйду и рассвет...
Заберу с собой.., ты не напишешь.
                24.02.2010 г.


Рецензии