Туманный резкий ветер

Туманный резкий ветер,
Срывающий листву -
Простой осенний вечер,
Незнающий весну.

Ненастная погода -
Есть повод погрустить.
И мерзкая мокрота
Мешает говорить.

Но всё же есть спасенье
В реали и во сне -
Большая куртка с мехом
И мысли о весне..
                19 сентября 2009


Рецензии