Пока не прокричал петух

ПОКА  НЕ  ПРОКРИЧАЛ  ПЕТУХ.

Какая боль-предательство терпеть
И видеть эту лицемерия маску.
Ты так легко сумел её надеть,
Союз наш превративши в сказку.

Антисемит мне виден за версту
Не веришь в избранность евреев.
Терпеть евреев ты слегка умеешь –
Униженных и с тряпочкой во рту.

Как силен этот сатанинский дух.
У множества людей он не осознан...
Покаяться бы им, пока не поздно,
Пока для них не прокричал петух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.