По заказу

Знаешь, слова ложатся бездушной кучей, перемещая сны и запутав планы… Я тут сижу и нервно кусаю ручку: это дурная привычка – казаться круче… Мало ль – не пишется… Надо, раз обещала…
Это дурная манера – казаться сильной, непробиваемой, резкой и очень взрослой – да, все прекрасно, отлично дела, спасибо, вниз по течению трупы тех, кто бесили - мягкое с виду выходит, на деле, жестко…

завтра – конечно же – будет намного лучше –  вместе с зимой отменятся приговоры, солнце возьмет и выглянет из-за тучи… завтра…
…Я не умею писать - на случай, ты уж прости…

…слова застревают в горле…


Рецензии