После Софии Коган. Рыцарь Белой Розы

Одиночество в любви
Волком воет.
Ты ведь клялся на
крови,
Древний воин!

                «Где ж мой Воин?»
                София Коган.

сксксксксксксксксксккскск

рыцарь мокрый скинет плащ
сердце в шрамах
скоротаем вечер наш
на диване
все прошедшие деньки
амфитеатром
превращение тоски
иглы в вате
мы ведём с тобой бои
на опилках
до чего же бледный вид
гнев в копилках
льнёт усталость
ощипав оперение
кровью малой
цвета вишни в варенье
улюлюкает толпа
жаждет смерти
ставит радость на попа
пьёт в кювете
только я скажу опять
в повторение
хищной братии
ни дня ни мгновения
***
воет в печке домовой
смех и слёзы
спит уставший Рыцарь мой
Белой Розы...

сксксксксксксксксксккскск


Рецензии
Рыцарь спит.
Во сне летит конь ретиво.
Хэн Гальперина творит
Так красиво.

Сергей Решетнев   24.02.2010 10:32     Заявить о нарушении
Полёт во сне и грёзы - рифмы наяву
Фантазия поэта повторяет день и ночи
И Рыцарь нужен,что дарит тебе веночек
Лавровый.
Если конь не схрумкает его, принявши за траву.)))))

Екатерина Хэн Гальперина   24.02.2010 11:46   Заявить о нарушении