Налетел антициклон

Налетел антициклон
Замела метель,
Стлала по земле в наклон
Белую постель.

Засыпала фонари
Шла сплошной стеной
И от снежной чистоты
Мир ставал иной.

И искрился белый цвет
Снежной кутерьмой
Облачая божий свет
В образ, неземной.


Рецензии