Девочка, милая девочка

Девочка, милая девочка
Девочка, ты – божество!
Не потеряй себя, девочка
Как бы жилось нелегко.

Девочка, нежная девочка
Мамы и папы дитя
Выросла в рост человечества
Целой вселенной дыша.

Пусть же дорога неблизкая
Вдаль уведет не шутя,
Звёздочка светом неистовым
Оберегает тебя!

Девочка, чудная девочка!


Рецензии