Я и Ты

Я пошел –
И ты пошла.
Я пришел -
И ты пришла.
Я присел -
И ты присела.
Я прилег -
И ты легла.

Мы стояли у окна,
Любовалися луной.
Я пошел за банкой пива,
Ты отправилась за мной.

Ты молчала -
Я молчал.
Ты скучала -
Я скучал.
Мы с тобой вздыхали оба,
Словно волны о причал…

День закончится опять,
Мы с тобой пойдем в кровать.
Только возле той кровати
Мы расстанемся опять.

Погашу привычно свет -
И тебя со мною нет…

У меня с моею тенью
Лишь согласье да совет.

...............................

фото из интернета


Рецензии
спасибо интересный стих ,как то я никогда и не задумывалась о своей тени .))))

Филипповна Настасья   24.04.2010 15:26     Заявить о нарушении