Лёгким мазком снег на землю упал

Лёгким мазком снег на землю упал,
Невероятный. И линией мягкой
Он очертанья домов повторял,
Всех заколдовывал белою сказкой.

Автомобили, машины, мосты
Всё облепил, словно белою ватой
Сыплет и сыплет, снежинки густы
В танце земля с каруселью мохнатой.

В снеговиков, превращая прохожих,
Всех обезличил, таких непохожих.


Рецензии