Подари мне себя

Ветерок по росистым туманам
Принесёт аромат нежных роз
И не спутаешь чувства с обманом,
Подари мне себя среди грёз.

Заиграет река зеркалами
Отражая сиянье сердец
И в хрустальном, неведомом храме
Мы с тобою пойдём под венец.

Будут длинной идти чередою
Испытаний суровых года
И нездешнею с неба звездою
Упадёт в наши руки судьба.

Подари свою тихую нежность,
Синий вечер и утра рассвет,
И черёмухи белую снежность,
И в ладонях твоих целый свет.


Рецензии