Боль

Боль не дает места счастью.
В этом суть моего горя.
Солнце уступает место ненастью.
Не познать мне чувство покоя.

Боль слепит глаза, режет жестоко.
Мой воздушный шар счастья далёко.
Куда он летит? Мне его не догнать.
Не следует мне счастья на земле искать.

Когда-нибудь мой шар счастья лопнет.
И сразу сердцу станет спокойней
Не надо будет мне что-то искать.
Не надо будет мне кого-то ждать.

Это по началу от грусти больно.
А потом станет внезапно свободно.
Крылья за спиной появятся
И я смогу летать...


Рецензии