Женщина играла

Склоняясь, женщина играла за роялем
И звуки, будто лебединых два крыла
Взмывали в небо и парили умолкая,
И освящали душу, тайна в них была.

Её игривостью проникся бы сам Моцарт,
Её экспрессии завидовал бы Лист
О, эта женщина, прекрасная как осень
Бриллиант игры её, как горный воздух чист!


Рецензии