Налетели метели

Налетели метели
Закружили снега
И вдали одиноко
Замерзала река.

Снегом белым, мохнатым
Замело берега.
И река засыпала
Под стеклом изо льда.

И под вьюгою белой
Колыбельную спев
Замерзали снежинки
В своей жизни успев

Долететь до земли
Лишь порадовав взор
И пушистым ковром
Всё укрыть вплоть до гор.

Налетели метели
Закружили снега
Мы с тобой поседели
Как же жизнь не долга!


Рецензии