Научиться бы

Научиться бы жить с нуля
И по-новому мир познавать
Амнезией на век заболеть
Никого бы, мне не узнавать.

Научиться бы вновь любить
И дитя на руках качать
По траве босиком ходить,
И рассвет над рекою встречать.

Научиться бы вновь, мне дышать,
Видеть мир, неизвестный такой
Равновесие в нём бы познать
Даст ли Бог звёздный шанс мне иной?


Рецензии