Как объяснить

Как объяснить тебе, мой Друг,
Что  всех друзей на свете  - ты  дороже?
Но – быть возлюбленными
                мы не сможем,
Прости…
                Как объяснить тебе, мой Друг?


Как объяснить тебе, мой Друг?
Что хочется  к душе твоей прижаться, -
Чтоб – отогреться в стужу,
                вдоволь нарыдаться….
Как объяснить тебе, мой Друг?

Как объяснить, что я люблю – не так,
Как хочешь ты, а только лишь – душой…
А в сердце – уж давно живет другой…
Как объяснить, что я люблю –
                не так…?

Еще – не встретила его глаза…
                Из зала
В надрыве восхищенья наблюдала,
Как он – любви на сцене предавался…...
И  в жаркой ревности –
                душа моя пылала!

Как объяснить тебе, мой Друг?
Что всех друзей на свете – ты дороже?
Но быть возлюбленными
                - мы не сможем…
Прости …
Как объяснить тебе, мой Друг?..


Рецензии
Очень красивые слова для романса.

Анджел Инна Пай   25.03.2010 12:22     Заявить о нарушении
Доброго Вам времени суток!
простите за задержку с ответом - никак не могла восстановить свой пароль))) Но - такой вот подарок получила от администрации ко дню Великой Пасхи!
Очень рада, что мое скромное творчество - кому-то приносит в этой жизни - несколько добрых мгновений!
Спасибо Вам!
Альфея.

Алла Земцева Альфея   03.04.2010 21:20   Заявить о нарушении