На конкурс фирмы РИКИ

 НА КОНКУРС ФИРМЫ РИКИ

Сникерсы и ножки Буша.
Начала Россия кушать.
Дистрофия и понос.
В чём причина, вот вопрос?
На заморское питание бабка с дедом перешли.
Вдруг проблемы появились, неприятности пошли.
Старый дед совсем ослаб.
Стал увиливать от бабки.
Бабка срочно спохватилась.
В фирму РИКИ обратилась.
Старый снова, как петух.
Мучает свою старуху.
Бабка говорит: «Ну, баски,               
Истинно российские колбаски».


Рецензии