Отзовись

***
Поговори со мной, Господь.

Даруй возможность нашей встречи.

Лицом к лицу душа и плоть
Сошлись в пылу противоречий.

Мой дом – Заоблачная Высь,
Нерукотворная Безбрежность.

Земных иллюзий неизбежность
Рассей по ветру…

Отзовись.


Рецензии