Детский сад

               
              В детский сад зашел сосед
              И из фантиков конфет
              Дарит детям всем букет.

              «Что такое не смеши,
               Что за глупый твой букет?»,
               «Но простите там картинки!,
               -«Но зато там нет конфет!»

               -:» Яхотел Вас удивить!,
                А конфет могу купить!»,
                :»Но ты сам конфеты съел!
                Нам бумажки навертел»

                -Я хотел же от души,
                -Да хитёр дарить шиши!-
                -Так,что дяденька чеши-
                Вот накопишь пачку баксов
                Так из них букет сложи!


Рецензии
Тексты нормальные, если к ним есть мелодии, то оранжировку сделают в любой студии звукозаписи. Не бесплатно, конечно.

Лев Добра   19.11.2010 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.