Стихи

Стихи-живые,настоящие,
Поумирали в голове.
Те злые,острые,свербящие,
Как красный муравей в траве.
А вместо них стихи-романтики,
Слащаво-сахарный сироп.
Им не хватает только бантика..
Они себя вогнали в гроб
Тетрадный.48-листный.
Потерянный на полках ад.
И мир,наивно-живописный,
Тому несчастью очень рад.


Рецензии