На дорогу

Опять, опять…
Не ждешь, не ищешь.
И ветер свищет,
Кидая вспять.

Зачем, зачем?
Туманом осень
"Прощай" уносит
От толстых стен.

За что, за что?
И чья дорога
Там, у порога?
Надень пальто…

Забудь, забудь.
Густеют тени.
Испей забвенья!
И снова в путь…

2000г.


Рецензии