Подруге

Привет,привет,моя подруга...
Пишу тебе я этот стих.
Луна в окошко сомтрит хмуро.
И снежный вальс почти затих.

Наверно,ты сейчас грустишь,
Поддавшись воле ночи этой,
А может быть тихонько спишь.
И сон наполнен ярким светом.

Скажи,что видишь ты во сне?
О чем душа твоя болит?
О ком ты плачешь в тишине?
И сердце от чего кричит?

Судьба и жизнь уж поиграли
В жестокую игру с тобой.
Плевали в душу,предавали...
Что ж,выпал тупь тебе такой.

Я знаю сильная ты духом.
Споткнешься-встанешь и пойдешь.
Не веришь глупостям и слухам
И никогда чужого не возьмешь.

В беде не бросишь точно знаю
Ты и поможешь и направишь...
Когда вдруг плакать начинаю
Ты всей душой переживаешь.

Ты не грусти, моя родная.
По жизни вмести нам идти.
И год за годом проживая,
Мы будем дружбой дорожить.

Хочу, что б чаще улыбалась.
Улыбка так тебе идет.
Что б скоро счастье повстречалось.
Я знаю, принц тебя найдет.


Рецензии
Юстин, отличное посвящение!!! А это кому? Я её знаю?

С уважением,

Евгений Кисляков   24.02.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка!Конечно...Это Кате и Наташе.

Юстина Егорова   24.02.2010 17:57   Заявить о нарушении