Спасибо, что зашел на огонек

*  *  *
Спасибо, что зашел на огонек
Моих сонетов, песен и ноктюрнов
Из тишины, где ветер режет струны
И каждый обреченно - одинок.

Спасибо, что зашел, как невзначай –
Неторопливо, грустно, чуть беспечно…
А за окном раскалывалась вечность,
И в чашках остывал забытый чай.

Спасибо, что зашел на огонек!
Ведь мне тебя, наверно, не хватало…
Звезда сгорала всполохом опала,
И вечер был пророчески жесток…

Спасибо, что зашел на огонек!

2000г.


Рецензии