Я не знала тебя...

*   *   *

Я не знала тебя.
Я не выпила терпкого стона
Твоих губ, твоих глаз, твоих снов.
Не смотрела, маня
Откровеньем забытой истомы
У истока незначащих слов.

Я тебе не ждала,
Припадая распятьем к окошку,
Не поила признанием слез.
И сквозь дождь не вела,
Как бездомная дерзкая кошка
На атласное ложе из роз.

Я не пела тебя
По куплетам несдержанной дрожи
От несмелых взволнованных рук.
И была то не я…
И не ты был, наверное, тоже…
Просто что-то привиделось вдруг.

2000г.


Рецензии
Очень красиво привиделось.
Удачи и вдохновения.
С теплом.

Николай Гамов   18.04.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Виктория Ткач

Виктория Ткач   19.04.2010 08:33   Заявить о нарушении