Встретиться б нам...

*   *   *

Встретиться б нам невзначай –
Где-то за гранью сомнений
Чтоб – как нектар исцеленья –
С яблочным терпким вареньем
Выпить банальный чай.

Встретиться б нам через сны,
Через дожди и зарницы,
Через далекие лица,
Чтобы – как зорям и птицам,
Верить в приход весны.

Встретиться б нам – как прозреть,
Так, чтобы звезд стало мало,
Неба чтоб нам не хватало!
Встретиться б нам… Я устала
Желтой листвой стареть…

2000г.


Рецензии