Жгут осенние листья

*   *   *

Жгут
Осенние листья.
Ждут
Распахнуто-чистой
Новой зари.

Сном
Задумчиво-странным
В дом
Летят из тумана
Дни-снегири.

Тих
Расколотый вечер.
Миг
Надломлены свечи
У алтаря.

Сок
Заброшенных судеб.
Рок…
Прощаньем Иуды
Блик янтаря.

2000г.


Рецензии