Книгу хочу Мураками

Книгу хочу Мураками,
Чтобы видеть, что значит темно.
Землю царапать руками,
Проливать в нее чудо-вино.
Связь не терять с небесами,
Подушку прохладную брать.
С ней до балкона, босая,
Топать и в небо бежать.
Чувствовать облако пяткой,
В тучи бросать тишиной.
С богом играючи в прятки,
Думать о жизни иной.
Знать, что счастливою буду
С сыном играть во дворе.
Я никогда не забуду
Радость твою в феврале.


Рецензии