Про купание и сказку на ночь

Любит Жорик наш
        купаться.
В ванне можно
        понырять,
Можно просто
        поплескаться,
И в игрушки
        поиграть.
Теплая водичка
        моет наше личико,
Ножки и ладошки
        маленького Гошки.
Вымоем животик,
        вымоем мы спинку,
Быстро завернемся
        в чистую простынку.
Мягким полотенцем
        вытрем, не спеша,
Спинку, ножки, ручки
        Гошки-малыша.
Молочка теперь
        попьем, 
И в постельку спать
        пойдем.
Закрывай-ка, Жорик,
        глазки,
Мама почитает
        сказку,
Любит Жорик  сказки
        очень.
Спать пора.
        Спокойной ночи.

24.02.2010


Рецензии