Странно так...

Здравствуй и пока -
В сердце, словно сигналы маяка.
Странно, странно так…
Нега и волна -
В сердце, словно скрывала глубина -
Тайну, странно так…

В перекрестье дорог,
В столкновенье путей -
Наш пролог
На асфальте тенистых аллей.
Странный дерзкий дуэт,
Смелый мой пируэт,
Амулет -
За спасенье в подарок.
В миг касанья руки
Водопада волос,
Завитки -
Сотни радуг и взгляда гипноз.
В моём сердце, поверь,
Нежный ласковый зверь
И теперь
Всё в нём страстью измерить.

Стрелы молний -
В небоскрёбы, в  неон.
Радио волны
С неба льёт купидон.

Странно, у меня
В сердце, словно ожоги от огня
Страсти, странно так…
Ветер в волосах,
Словно, струнные ноты и в строках
Песни «странно так…»

В танце пламя зажгу,
Мокрый город вспарит,
На бегу
Запылают его фонари.
Литой стана изгиб,
Полированный хром,
я погиб
Заарканенным взором.
В орды серых фигур,
Из стекла и фактур,
Бьёт амур
В мегаполис застывших натур.
Бархат ночи, теперь,
Не до сна, мне поверь,
Странный зверь,
Всё в нём страстью измерить.

Стрелы молний
В небоскрёбы, в  неон
Радио волны
С неба льёт купидон

Ты… ты… ты - одна
В сердце, словно мой берег и волна
Счастья, странно так…
Здравствуй и пока
В сердце, словно сигналы маяка
Странно, странно так…


Рецензии