Друзьям в 2003-й

Вспомянем братцы, как бывало,
нам вёз в столицу брат-Херсон
шматы лоснящегося сала,
грибочки, перчик, самогон.

Помянем призрачную шалость,
что с детской радостью сплелась,
в утробах, булькая мешалась,
горела, грела и лилась.

По синусоиде походку,
удачи миг и корень зла,
и нашу признанную водку,
что натуральною была!
20.02.2010


Рецензии