Мужчина-проститут

Мужчина-проститут...
О, вот же он, он тут как тут!
Он сразу там, где его ждут.
Не разорвать нам этих пут.
Его все женщины зовут
Мужчина-проститут...
Запретные плоды влекут.
Не нужен пряник, дайте кнут!
Лишь пару слов произнесут,
Как их уже в ночи дерут.
Мужчина-проститут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.