Кома

Я тенью невесомой становлюсь.
Шепчу молитву...
- Боже! Я проснусь?
Рукою ветра медленно коснусь
Уже не здесь.
Сюда я не вернусь.
В потустороннем мире
Чётких линий нет,
Нет острых граней
И углов безмолвных
Ты, словно, обтекаемый предмет
Скользишь вдоль стен,
Весьма условных.
В туманном мире нет границ.
Полутона, как стражи ночи.
Там не взмывают стаи птиц
В зловещем мире -
Тихо очень.
Могильной сырости холодное дыхание
По нервным струнам
Тихо дребезжит,
Но в мутной заводи
Уснувшее сознание
Навстречу свету яркому спешит.
Моим покоем станет пусть краса:
Прохлада утра,
Нежная роса.
Я буду жить
И верить в чудеса!
Мою молитву слышат небеса?


Рецензии
Уже Чудо то,что сотворили стих.Переживания очень страшные.
Молитвы услышаны.Долгой и счастливой жизни! Нелли.

Нелли Ефимкина   12.02.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.