Несколько шагов - и стали далеки

Несколько шагов - и стали далеки,
Зачеркнут любовь мысли-маяки,
Посмотрю в глаза,как в последний раз,
Брошено в ответ молчанье старых фраз.

Дождь намочит грусть,отчаянье в глазах...
Больше не вернусь,больше так нельзя!
Помнит старый клен ночи напролет,
Были так близки,но расстаял сон.

Запах перемен,комната молчит,
И вчерашний день на окне забыт.
Кофе с молоком,вечность в небесах,
Все расставит вновь время по местам.


Рецензии